Un error en Dropbox acaba con los archivos de varios usuarios

dropbox-down

La nube, ese arma de doble filo que en caso de error provoca daños colaterales difícilmente reparables. Es lo que ocurre cuando colocamos nuestros archivos en servicios online y no mantenemos una copia de los datos en otro lugar. ¿Te imaginas perder la única copia de tus archivos que tenías almacenados en Dropbox? Pues eso es lo que le ha pasado a varios usuarios, ya que la propia Dropbox ha confirmado que algunas versiones antiguas del software de escritorio han sufrido un error de sincronización que ha acabado con los archivos personales de aquellas personas que tenían activada la función de Sincronización Selectiva.

La buena noticia es que el servicio parece que está pudiendo restaurar la mayoría de archivos perdidos, y ya ha bloqueado el acceso a todas aquellas versiones desactualizadas, obligando a actualizar a todo aquel que quiera seguir teniendo acceso a sus carpetas. Los usuarios afectados han recibido además una subscripción de un año a Dropbox Pro, aunque de poco servirá si no consiguen finalmente recuperar sus pertenencias.

Fuente: Engadget

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar